Un véritable voyage des sens et des arômes s’offre donc à vous avec des cépages noirs tels que le Syrah, le Grenache, le Carignan ainsi qu’avec des cépages blancs tels que le Viognier, la Roussanne et la Marsanne. L’authenticité du produit, le respect du terroir et la mise en avant du vigneron sont parmi les valeurs essentielles chères à la Maison Moga, qui font d’elle bien plus qu’une simple cave à vin à l’Isle-sur-la-Sorgue : pousser les portes de la Maison Moga et découvrir notre cave, c’est embarquer sur une route des vins, une initiation œnologique pour certains, un rendez-vous en terre connue et rassurante pour d’autres. Sous les conseils professionnels et bienveillants de notre équipe, partez à la découverte de vignobles provençaux, de domaines et d’appellations auxquels vous n’auriez pas pensé pour vos accords mets et vins, marriez vos envies initiales de tel vin blanc à l’inattendue découverte de telle bouteille de vin rouge qui se trouvera finalement parfaite pour vous et vos convives !
Et bien entendu, que serait un moment convivial sous le soleil provençal sans le vin de l’été par excellence, un rosé bien frais et léger ? Bien choisir un vin rosé dans notre cave à vin de l’Isle-sur-la-Sorgue sera pour vous une partie de plaisir, car Alexandre Moga a sélectionné des bouteilles parmi les meilleurs vins rosés de Provence et du Sud. En exemple, il sera possible de vous rafraichir avec un rosé Eloge Domaine de la Croix, équilibré entre fruit et salinité, ou une Cuvée Symphonie Château Sainte Marguerite AOC Côtes de Provence Cru classé; un rosé bio Domaine Fontenille AOP Luberon, à la fois fruité et puissant; un incontournable Bandol rosé de La Bastide Blanche; le désormais célèbre rosé Miraval ou un Domaine de Foltodon AOC Languedoc, lui aussi un rosé parfait pour l’apéro, aux saveurs d’agrumes et fruité. Et puisque notre cave à vin à l’Isle-sur-la-Sorgue vous propose différents types de vins rosés, nous nous ferons une joie de vous aider à choisir celui qui sera idéal selon vos envies du moment ou pour accorder un vin rosé avec un plat.